Beim 'Bearbeitung übergeben' Workflow sollten nur Benutzer mit Editierrechten ausgewählt werden können

Beschreibung

None

Umgebung

None

Status

Zugewiesene Person

Flavio Donzé

Autor

Peter Henzler

Label

None

Komponenten

Lösungsversionen

Priorität

Normal
Configure