Verbesserung beim automatisches Löschen/Updaten von Benutzern aus externen Benutzerverzeichnissen

Beschreibung

Es sollt möglich sein durch den Job zum automatischen Erzeugen/Löschen, aktive Benutzer updaten zu lassen ohne dass dabei neue Benutzer importiert werden.
Auch soll das Löschen von Benutzern nicht ausgeführt werden, wenn die zu löschenden Benutzer mehr als 10% der vorhandenen Benutzer ausmachen.
Dies um zu verhindern, dass bei Fehlkonfigurationen oder Umstellungen, wenn keine externen Benutzer mehr gefunden werden, die entsprechenden Benutzer gelöscht oder in die Kategorie 'Ausgetretene' verschoben werden.

Umgebung

None

Kontaktdaten

None

Notiz

None

Status

Zugewiesene Person

Peter Henzler

Autor

Peter Henzler

Label

None

Auftragstyp

None

Auftragsstatus

None

Kunde

None

Vergütung

None

Betrag

None

Startdatum

None

frühester Endtermin

None

Story Points

None

Lösungsversionen

Priorität

Normal
Configure