Im "Abschliessen" Dialog verursacht die Validierung eine Verzögerung im "Änderungen" Feld

Beschreibung

Merkbar wenn z.B. beim "Parallelen Abschliessen" bereits Benutzer in den oberen Felder erfasst sind.

Umgebung

None

Kontaktdaten

None

Notiz

None

Status

Zugewiesene Person

Flavio Donzé

Autor

Flavio Donzé

Label

None

Auftragstyp

None

Auftragsstatus

None

Kunde

None

Vergütung

None

Betrag

None

Startdatum

None

frühester Endtermin

None

Story Points

None

Lösungsversionen

Betrifft Versionen

4.15.1

Priorität

Normal
Configure