We're updating the issue view to help you get more done. 

Personen Verknüpfung in Rollen nach Löschung von Person noch vorhanden

Beschreibung

Hat eine Person eine Rolle verknüpft und wird diese Person danach gelöscht, aktualisiert sich die Viewer Ansicht nicht und im Viewer ist die Person weiter verlinkt, was zu einem Fehler nach dem Anklicken führt.

Umgebung

None

Kontaktdaten

None

Notiz

None

Status

Zugewiesene Person

Flavio Donzé

Autor

Christian Iten

Komponenten

Fehlerkorrekturversionen

Betrifft Versionen

4.15.1

Priorität

Normal